Estudio sobre las actuales modalidades de consumo y producción sostenibles de agroalimentos, su impacto a nivel global y su relación con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS).
El presente trabajo está circunscrito a abordar el nuevo paradigma de consumo y producción de alimentos en el mundo; y poder realizar un análisis de la tendencia a futuro y como esto influiría desde la producción, pasando por la industrialización y preparación, hasta llegar a la mesa de los consumidores.
El actual estudio de investigación, apunta a ser un favorecedor del trabajo conjunto con entes públicos-privados colaborando de esta manera en un proceso de mejora continua, no sólo en el aseguramiento del consumo y producción sostenible de alimentos sino también en el desarrollo de nuevas líneas trabajo que favorezcan el análisis de este nuevo paradigma y sus alcances. Logrando de esta manera establecer nuevas bases que sean de utilidad para todos aquellos actores involucrados en la toma de decisiones. Así también, se espera realizar un aporte sustantivo al nuevo paradigma de consumo y producción de alimentos en el mundo bajo la óptica de los Objetivos de Desarrollo Sostenible.
El presente trabajo está circunscrito a abordar el nuevo paradigma de consumo y producción de alimentos en el mundo; y poder realizar un análisis de la tendencia a futuro y como esto influiría desde la producción, pasando por la industrialización y preparación, hasta llegar a la mesa de los consumidores.
El actual estudio de investigación, apunta a ser un favorecedor del trabajo conjunto con entes públicos-privados colaborando de esta manera en un proceso de mejora continua, no sólo en el aseguramiento del consumo y producción sostenible de alimentos sino también en el desarrollo de nuevas líneas trabajo que favorezcan el análisis de este nuevo paradigma y sus alcances. Logrando de esta manera establecer nuevas bases que sean de utilidad para todos aquellos actores involucrados en la toma de decisiones. Así también, se espera realizar un aporte sustantivo al nuevo paradigma de consumo y producción de alimentos en el mundo bajo la óptica de los Objetivos de Desarrollo Sostenible.
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