Tipificacion - Typification
Nuevo Sistema de Clasificación y Tipificación Bovina.
Bovine Classification and Classification System.
Nuevo Sistema de Clasificación y Tipificación Bovina.
Bovine Classification and Classification System.
Desde hace tiempo la cadena de carne bovina ha experimentado diversas transformaciones que incluye innovaciones productivas, cambios en los mercados internacionales y modificación de los hábitos de consumo, esto propone nuevos escenarios comerciales que exigen la reevaluación y redefinición de los parámetros con los que se valora y caracteriza en Argentina la hacienda con destino a faena y sus productos.
Es por ello que tanto la industria frigorífica como productores, han planteado la necesidad de definir con mayor objetividad las características de los productos comercializados a fin de generar transacciones más transparentes, donde también se premien las mejoras de rinde y las calidades superiores.
Es por ello que tanto la industria frigorífica como productores, han planteado la necesidad de definir con mayor objetividad las características de los productos comercializados a fin de generar transacciones más transparentes, donde también se premien las mejoras de rinde y las calidades superiores.
For a long time the beef chain has undergone several transformations that include productive innovations, changes in international markets and modification of consumption habits, this proposes new commercial scenarios that require the re-evaluation and redefinition of the parameters with which it is valued and characterizes in Argentina the hacienda destined to slaughter and its products.
Link: (Abrir enlace en una nueva pestaña)